Your personal supplier in China

+8618819813430
Rus English
Catalog
New Items Wireless Earphones TWS Batteries Mobile phone Spare Parts LCD Touchscreen Flex Cable Buzzer Camera Connector Housing Rear Camera Glass IC Small Parts Buttons, SIM Holder MIC Speaker Стикеры Package Empty Packaging for iPhone Laptop Spare Parts Laptop LCD screens Macbook Batteries Laptop Adapter Another Parts Accessories for electronics Cases Cases for AirPods Tempered Glass Chargers Watchbands Data Cables Adapters Battery Cases Bluetooth Speaker Power Bank Headphones Mounts, Holders Accessories for Human Vlogging Equipment Kids Camera Phone repair equipment Laser Repair Machine Programmer Tool Soldering equipment Sticker Adhesive Roll Liquids Screwdrivers Kit, Opening Tools Equipment Microscope Display repair equipment OCA Laminating Machine Separator Moulds OCA Glue Polarized Film Frames for LCD Glass, Touch Screen Backlight for LCD Small parts for LCD Other equipment Test LCD Machine Adhesive Sticker
Catalog Catalog Pricelist About Us Contacts Delivery Payment My Account Write to Us Blog Гидрогелевый плоттер Аксессуары на SE2 совместимы с 7 и 8 серией, выдыхаем. Чем отличается AAA от AB качества? LCD iPhone 11 PRO AMOLED GX Новое OLED качество для дисплеев SAMSUNG Home Блог 204 вида корпусов для iPhone 8 X XS XS MAX XR 204 вида корпусов для iPhone 8 X XS XS MAX XR

Занимательная математика. Статья шуточная-потешная, не несет какой-либо полезной информации, а лишь отнимет ваше время.

(тут пьют кофе и образаются на "ты")

Наливаем кофе – поехали.

Корпуса для iPhone 8 X XS XS MAX XR очень хорошо продаются.

Задняя часть корпуса - стеклышко, легко разбить, точно так же, как и дисплей. Благо (или не благо) есть чехол, который его закрывает, поэтому чаще бьют дисплеи. Но все-таки спрос есть, и он стабильно высокий.

Мы знаем четыре вида стекол, а предлагаем два, которые находятся в золотой середине, не настолько дешевые чтобы совсем опозориться, сэкономив один юань, и не настолько дорогие, чтобы отпугнуть клиента ценой. Золотая середина – это лучшее соотношение цены-качества. Чуть дороже и чуть дешевле. Мы называем их Hi-Copy и AAA. 

Итого два вида. Запоминаем цифру 2.

Можешь сделать глоток кофе.

Логотип CE на стекле. Кому-то нужен, а кому-то нет. Итого у нас два качества и два варианта – с лого и без. Итого четыре. Запоминаем цифру 4.

Еще глоток. Хлюп.

Кто-то хочет, чтобы стекло шло уже с окошком камеры в рамке, а кто-то инсталлирует его самостоятельно, а кто-то вообще ничего не понимает и просит, чтобы отверстие было чуть большим диаметром, чтобы не нужно было возиться с этой чертовой рамкой. Итого, мой друг, у нас три варианта. Умножаем эти три варианта на цифру четыре, которую мы уже запомнили: и получаем 12 вариантов стекол.

Не забывай про кофе, товарищ! Мы должны сегодня допить наш кофе, мы это сделаем!

Сколько там у нас моделей и цветов? Давай прикинем.

8-3 X-2 XS-3 XS MAX-3 XR-6 – итого 17. Надеюсь, что никого не забыл и не обидел. Семнадцать цветов умножаем на 12 вариантов стекол = 204 товарные номенклатуры.

Хлюп-Хлюп.

А давай добавим рамки? У нас есть 12 вариантов стекол – будет 24. Как ты помнишь, мы изначально отказались от четырех видов качеств, а оставили только два. А если бы не отказались, то цифра была бы с рамками и без 48. Будем умножать на модельный ряд из 17 вариантов? Ок, я уже это сделал: 816 товарных позиций.

Глоток кофе!

А теперь добавим к рамкам наличие шлейфов? А потом еще и USED качество комплекты. Я уже боюсь умножать и прибавлять.

 

Допиваем холодный кофе и расходимся.

Мы оставили 204 позиции.

F2 Spare Parts +8618819813430 Main Menu Catalog Pricelist About Us Contacts Delivery Payment My Account Write to Us Second menu Как у нас покупать Warranty & Returns Newsroom Feedback Delivery Payment RU EN Contacts
Created by InSales