Working Hours:

 9.00 - 21.00 UTC+8

+8618819813430
English Rus
Catalog Catalog Catalog Pricelist About Us Contacts Delivery Payment My Account Write to Us Blog Оригинальные  дисплеи айфон 5 - 8 серии OLED дисплеи на айфон X Аксессуары для нового iPhone 11 ESR дисплеи айфон - это что? TFT дисплеи Samsung с металлической подложкой подсветки Home Блог 204 вида корпусов для iPhone 8 X XS XS MAX XR 204 вида корпусов для iPhone 8 X XS XS MAX XR

Занимательная математика. Статья шуточная-потешная, не несет какой-либо полезной информации, а лишь отнимет ваше время.

(тут пьют кофе и образаются на "ты")

Наливаем кофе – поехали.

Корпуса для iPhone 8 X XS XS MAX XR очень хорошо продаются.

Задняя часть корпуса - стеклышко, легко разбить, точно так же, как и дисплей. Благо (или не благо) есть чехол, который его закрывает, поэтому чаще бьют дисплеи. Но все-таки спрос есть, и он стабильно высокий.

Мы знаем четыре вида стекол, а предлагаем два, которые находятся в золотой середине, не настолько дешевые чтобы совсем опозориться, сэкономив один юань, и не настолько дорогие, чтобы отпугнуть клиента ценой. Золотая середина – это лучшее соотношение цены-качества. Чуть дороже и чуть дешевле. Мы называем их Hi-Copy и AAA. 

Итого два вида. Запоминаем цифру 2.

Можешь сделать глоток кофе.

Логотип CE на стекле. Кому-то нужен, а кому-то нет. Итого у нас два качества и два варианта – с лого и без. Итого четыре. Запоминаем цифру 4.

Еще глоток. Хлюп.

Кто-то хочет, чтобы стекло шло уже с окошком камеры в рамке, а кто-то инсталлирует его самостоятельно, а кто-то вообще ничего не понимает и просит, чтобы отверстие было чуть большим диаметром, чтобы не нужно было возиться с этой чертовой рамкой. Итого, мой друг, у нас три варианта. Умножаем эти три варианта на цифру четыре, которую мы уже запомнили: и получаем 12 вариантов стекол.

Не забывай про кофе, товарищ! Мы должны сегодня допить наш кофе, мы это сделаем!

Сколько там у нас моделей и цветов? Давай прикинем.

8-3 X-2 XS-3 XS MAX-3 XR-6 – итого 17. Надеюсь, что никого не забыл и не обидел. Семнадцать цветов умножаем на 12 вариантов стекол = 204 товарные номенклатуры.

Хлюп-Хлюп.

А давай добавим рамки? У нас есть 12 вариантов стекол – будет 24. Как ты помнишь, мы изначально отказались от четырех видов качеств, а оставили только два. А если бы не отказались, то цифра была бы с рамками и без 48. Будем умножать на модельный ряд из 17 вариантов? Ок, я уже это сделал: 816 товарных позиций.

Глоток кофе!

А теперь добавим к рамкам наличие шлейфов? А потом еще и USED качество комплекты. Я уже боюсь умножать и прибавлять.

 

Допиваем холодный кофе и расходимся.

Мы оставили 204 позиции.

F2 Spare Parts +8618819813430 Main Menu Catalog Pricelist About Us Contacts Delivery Payment My Account Write to Us Second menu Как у нас покупать Warranty & Returns Newsroom Feedback Delivery Payment RU EN Contacts
Created by InSales