Your personal supplier in China

+8618819813430
Rus English
Catalog
New Items Wireless Earphones TWS Batteries Mobile phone Spare Parts LCD Touchscreen Flex Cable Buzzer Camera Connector Housing Rear Camera Glass IC Small Parts Buttons, SIM Holder MIC Speaker Стикеры Package Empty Packaging for iPhone Laptop Spare Parts Laptop LCD screens Macbook Batteries Laptop Adapter Another Parts Accessories for electronics Cases Cases for AirPods Tempered Glass Chargers Watchbands Data Cables Adapters Battery Cases Bluetooth Speaker Power Bank Headphones Mounts, Holders Accessories for Human Vlogging Equipment Kids Camera Phone repair equipment Laser Repair Machine Programmer Tool Soldering equipment Sticker Adhesive Roll Liquids Screwdrivers Kit, Opening Tools Equipment Microscope Display repair equipment OCA Laminating Machine Separator Moulds OCA Glue Polarized Film Frames for LCD Glass, Touch Screen Backlight for LCD Small parts for LCD Other equipment Test LCD Machine Adhesive Sticker
Catalog Catalog Pricelist About Us Contacts Delivery Payment My Account Write to Us Blog Гидрогелевый плоттер Аксессуары на SE2 совместимы с 7 и 8 серией, выдыхаем. Чем отличается AAA от AB качества? LCD iPhone 11 PRO AMOLED GX Новое OLED качество для дисплеев SAMSUNG Home Блог Оригинальные дисплеи айфон 5 - 8 серии Оригинальные  дисплеи айфон 5 - 8 серии

Оригинальными дисплеями называют все, что не является копией, хотя некоторые умудряются даже продавать копии под видом оригинала. 

 

FOG - оригинальная матрица, на которой уже есть шлейф с компонентами и тачскрин, т.е. тачскрин идет на матрице, а не на стекле. Тачскрин, шлейф и подсветка так же оригинальные. Эти дисплеи собираются на крупных фабриках с профессиональным оборудованием и серьезным контролем качества - отсюда большая цена. Но результат того стоит!

 

FOXCONN / Original Assembly - дословно «оригинальная сборка», где используется оригинальная матрица, остальные компоненты это копии различного качества. Тачскрин идет на стекле (не на матрице), а шлейф приваривается к матрице на фабрике в процессе сборки. В этих сборках могут использоваться компоненты разного качества и производителей.

На седьмую и восьмую серию мы предлагаем оригинальные сборки максимального качества, т.к. телефоны еще актуальны и клиенты готовы платить за качество, а, например, на пятую и шестую серию мы предлагаем два вида оригинальных сборок (тот что подешевле мы назвали AB качество).

В дешевых оригинальных сборках может использоваться недорогая подсветка - меньше яркость и преимущественно бледно-синий цвет, а так же на белом фоне матрица может немного «розоветь». Все больше и больше клиентов выбирают именно недорогие оригиналы и не желают переплачивать за качество. Это самая популярная категория дисплеев среди оригиналов.

Конечно, есть еще более дешевые оригиналы, где допускаются засветы, мелкие битые пиксели, криво склеенные матрицы и прочее - такой товар мы относим к категории мусора и не продаем.

 

USED / Teardown  - дословно «бу» или «с разбора» это максимальное качество, т.к. эти дисплеи берутся с оригинальных телефонов и в этих дисплеях не было никаких изменений. Все компоненты «родные». Хоть это и самые качественные дисплеи, но это самая сложная категория, т.к. приходится выбирать без царапин и не полированные дисплеи, а так же «умельцы» могут выдавать под этим качеством дисплеи восстановленные, с замененными рамками, подсветками и стеклами. Набирать заказ приходится очень тщательно. Но оно того стоит!

 

OEM - оригинальные дисплеи полностью из оригинальных компонентов, но компания Apple не в курсе таковых, поэтому «по официальной гарантии» такие дисплеи могут не пройти. Цена высокая - отсюда мизерный спрос.

 

К этой статье мы прикрепили лишь самое популярное качество, остальные же дисплеи для айфонов можете найти в в специальной категории

Products in article
LCD Apple iPhone 5S White (Original Assembly)
LCD Apple iPhone 6S White (Original Assembly)
LCD Apple iPhone 6SPlus Black (Original Assembly)
LCD Apple iPhone 6SPlus White (Original Assembly)
LCD Apple iPhone 5 Black (Original Assembly)
LCD Apple iPhone 5C Black (Original Assembly)
LCD Apple iPhone 6S Black (Original Assembly)
LCD Apple iPhone 6 White (Original Assembly)
LCD Apple iPhone 6Plus Black (Original Assembly)
LCD Apple iPhone 6Plus White (Original Assembly)
LCD Apple iPhone 5 White (Original Assembly AB)
LCD Apple iPhone 5C Black (Original Assembly AB)
LCD Apple iPhone 5 Black (Original Assembly AB)
LCD Apple iPhone 5S Black (Original Assembly AB)
LCD Apple iPhone 5S White (Original Assembly AB)
LCD Apple iPhone 5 White (Original Assembly)
LCD Apple iPhone 5S Black (Original Assembly)
F2 Spare Parts +8618819813430 Main Menu Catalog Pricelist About Us Contacts Delivery Payment My Account Write to Us Second menu Как у нас покупать Warranty & Returns Newsroom Feedback Delivery Payment RU EN Contacts
Created by InSales