Your personal supplier in China

+8618819813430
Rus English
Catalog
New Items Batteries Wireless Earphones TWS Mobile phone Spare Parts LCD Touchscreen Flex Cable Buzzer Camera Connector Housing Rear Camera Glass IC Small Parts Buttons, SIM Holder MIC Speaker Package Empty Packaging for iPhone Laptop Spare Parts Laptop LCD screens Macbook Batteries Laptop Adapter Another Parts Accessories for electronics Cases Tempered Glass Watchbands Chargers Data Cables Adapters Battery Cases Bluetooth Speaker Power Bank Headphones Mounts, Holders Accessories for Human Vlogging Equipment Kids Camera Phone repair equipment Laser Repair Machine Programmer Tool Soldering equipment Sticker Adhesive Roll Liquids Screwdrivers Kit, Opening Tools Equipment Microscope Display repair equipment OCA Laminating Machine Separator 分隔器 Moulds OCA Glue Polarized Film Frames for LCD Glass for LCD Backlight for LCD Small parts for LCD Other Test boards Adhesive Sticker
Catalog Catalog Pricelist About Us Contacts Delivery Payment My Account Write to Us Blog Гидрогелевый плоттер Аксессуары на SE2 совместимы с 7 и 8 серией, выдыхаем. Чем отличается AAA от AB качества? LCD iPhone 11 PRO AMOLED GX Новое OLED качество для дисплеев SAMSUNG Home Блог Принимаем заказы с 5 февраля (обновляется еженедельно) Принимаем заказы с 5 февраля (обновляется еженедельно)

Друзья, мы начинаем работать, как и планировали - с 5 февраля.

Выполнение заказов по некоторым категориям товаров может быть задержано, т.к. часть фабрик открываются лишь после 9 февраля.

Мы внимательно следим за ситуацией с вирусом, принимаем все необходимые меры безопасности и сочувствуем всем семьям, которых коснулась эта беда.

UPD: На сегодня на 1 февраля с фабрик приходит информация, что они планируют открываться 10 февраля. Доставка в РФ пока без изменений, т.к.транспортные компании пока не обладают точной информацией, но через ДВ движение уже закрыто, ждем ответ Казахстана. Направления в другие страны открыты.

UPD: 5 февраля пришла информация, что фабрики начнут работать с 18 числа. Т.е. дату открытия сдвинули еще на неделю. Мы планируем начать работу офиса после 18 февраля, однако, товары с фабрик к нам будут поступать не раньше 20 февраля.

UPD: 10 февраля - принимаем заказы, договариваемся с фабриками, чтобы попасть в первую волну отгрузок.

UPD: 17 февраля - вести "с полей" позволяют сделать вывод, что фабрики начнут реальную работу лишь с начала марта, соответственно, отгрузок раньше середины марта ждать не стоит. Прогноз максимально пессимистичный, но, пока только именно такие прогнозы сбывались. Мы по-прежнему плотно общаемся с нашими поставщиками на предмет выкупа всех годных остатков, чтобы вам отправить их при первой возможности, а так же формируем новые заказы.

UPD: 20 февраля - пару дней назад стало известно, что основной рынок по запчастям для телефонов в Шеньчжене откроется лишь в 8 апреля. Интересно, как на это отреагируют рынки Гуанчжоу. Фабрики в эти дни продолжают принимать заказы и депозиты, а так же проводят для своих работников мед-осмотры, чтобы получить разрешение на работу от правительства. Мы не работаем с рынками, поэтому мы будем получать грузы раньше чем откроются рынки. Цены однозначно будут выше на 5-10% от цен прошлого года. Высокий уровень цен будет продолжаться, пока рынок не насытится товаром. Транспортные компании уже готовы к приему грузов, граница открывается 28-29 февраля, цены на доставку чуть поднимутся.

UPD: 28 февраля - мы фиксируем повышение цен на самые ходовые товары, от 10%, но есть и 40% случаи. Актуальные цены в прайсе на большинство ходовых моделей дисплеев и батареек айфон. Готовым товары для первых отправок из Китая. Для заказов доступны все товары, однако точной даты отгрузки сказать не можем.

F2 Spare Parts +8618819813430 Main Menu Catalog Pricelist About Us Contacts Delivery Payment My Account Write to Us Second menu Как у нас покупать Warranty & Returns Newsroom Feedback Delivery Payment RU EN Contacts
Created by InSales