Working Hours:

 9.00 - 21.00 UTC+8

+8618819813430
English Rus
Catalog Catalog Catalog Pricelist About Us Contacts Delivery Payment My Account Write to Us Blog Обновляем цены: все подорожало ;( Принимаем заказы с 5 февраля (обновляется еженедельно) Наш склад в России HOCO BOROFONE Расписание работы на китайские праздники: 10 янв - 5 февр не работаем. Hancai молодец! Золотая середина! Home Блог Принимаем заказы с 5 февраля (обновляется еженедельно) Принимаем заказы с 5 февраля (обновляется еженедельно)

Друзья, мы начинаем работать, как и планировали - с 5 февраля.

Выполнение заказов по некоторым категориям товаров может быть задержано, т.к. часть фабрик открываются лишь после 9 февраля.

Мы внимательно следим за ситуацией с вирусом, принимаем все необходимые меры безопасности и сочувствуем всем семьям, которых коснулась эта беда.

UPD: На сегодня на 1 февраля с фабрик приходит информация, что они планируют открываться 10 февраля. Доставка в РФ пока без изменений, т.к.транспортные компании пока не обладают точной информацией, но через ДВ движение уже закрыто, ждем ответ Казахстана. Направления в другие страны открыты.

UPD: 5 февраля пришла информация, что фабрики начнут работать с 18 числа. Т.е. дату открытия сдвинули еще на неделю. Мы планируем начать работу офиса после 18 февраля, однако, товары с фабрик к нам будут поступать не раньше 20 февраля.

UPD: 10 февраля - принимаем заказы, договариваемся с фабриками, чтобы попасть в первую волну отгрузок.

UPD: 17 февраля - вести "с полей" позволяют сделать вывод, что фабрики начнут реальную работу лишь с начала марта, соответственно, отгрузок раньше середины марта ждать не стоит. Прогноз максимально пессимистичный, но, пока только именно такие прогнозы сбывались. Мы по-прежнему плотно общаемся с нашими поставщиками на предмет выкупа всех годных остатков, чтобы вам отправить их при первой возможности, а так же формируем новые заказы.

UPD: 20 февраля - пару дней назад стало известно, что основной рынок по запчастям для телефонов в Шеньчжене откроется лишь в 8 апреля. Интересно, как на это отреагируют рынки Гуанчжоу. Фабрики в эти дни продолжают принимать заказы и депозиты, а так же проводят для своих работников мед-осмотры, чтобы получить разрешение на работу от правительства. Мы не работаем с рынками, поэтому мы будем получать грузы раньше чем откроются рынки. Цены однозначно будут выше на 5-10% от цен прошлого года. Высокий уровень цен будет продолжаться, пока рынок не насытится товаром. Транспортные компании уже готовы к приему грузов, граница открывается 28-29 февраля, цены на доставку чуть поднимутся.

UPD: 28 февраля - мы фиксируем повышение цен на самые ходовые товары, от 10%, но есть и 40% случаи. Актуальные цены в прайсе на большинство ходовых моделей дисплеев и батареек айфон. Готовым товары для первых отправок из Китая. Для заказов доступны все товары, однако точной даты отгрузки сказать не можем.

F2 Spare Parts +8618819813430 Main Menu Catalog Pricelist About Us Contacts Delivery Payment My Account Write to Us Second menu Как у нас покупать Warranty & Returns Newsroom Feedback Delivery Payment RU EN Contacts
Created by InSales